WE ARE LEGENDS, WE ARE THE CHAMPIONS

  görünümler 1,600,077

EVOS TV

EVOS TV

8 aylar önce

WE ARE LEGENDS!

Sempat kesulitan di awal-awal regular-season, tak membuat EVOS Legends menyerah begitu saja. Berbekal rasa percaya diri dan kerja keras satu tim, EVOS Legends memetik buah manis dan meraih gelar juara di MPL ID S7. Inilah Legends sesungguhnya, EVOS Legends!
__

► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSTRshow
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​
-------------------------------------------

YORUMLAR: 9 730
EVOS TV
EVOS TV
Untuk teman-teman yang mau react video EVOS LEGENDS Documentary, sangat diperbolehkan, tapi dengan respect dan kerendahan hati dimohon react video documentarynya setelah 2x24 jam, ya. Terima kasih atas kerja sama dan dukungan kalian, fams!
LJ
LJ
its real guys !!
Zeys
Zeys
Terima Kasih semua buat support Evos Legends. Kita nanti kasih 100% bawa MSC Juara balik ke Indonesia.
Gemik
Gemik
Evos Number 1 ! =) Congrats on the big comebacks !
Aditya Pratama Cahyadi
Aditya Pratama Cahyadi
37:14
Jay Poer
Jay Poer
Sebelum komen trendingkan ada baiknya beri apresiasi yang setinggi2nya untuk yang berusaha di arena maupun dibalik layar. Buat semua player in game maupun outgame, respect buat semua yang sudah mendukung maupun mengkritik. Satukan suara untuk kehebatan EVOS legends become the legend.
M Widyo Dwi Prasetyo
M Widyo Dwi Prasetyo
Gila sih. Dari situasi struggle, kalah, sedih sampe ke titik ini. Rasanya satu yaitu bersyukur buat evosfams dan evos legends🥺🔥
Alita Raftinia
Alita Raftinia
Salut bgt si gw sama player2 dan management, ngadepin ferxiic kaya adik sendiri dan ferxiicnya juga ngedengerin kata2 mereka. GGWP evos buat chemistry nya.
Rangga Maulana
Rangga Maulana
gua terharu banget pas clover said:"alhamdulilah doa gua terkabul,Tahajud the best"
Putra Nikmatul Akbar
Putra Nikmatul Akbar
Merinding parah, nice evos💙
Aris Onad
Aris Onad
One team.
Hassandi Wira
Hassandi Wira
51:46
Hajj Rizal Zidni
Hajj Rizal Zidni
Respect Editornya, kerjanya pasti begadang ampe kelelahan, semangat trus team work nya EVOS yang selalu jdi yg terbaik di belakang layar, we always support and respect for you💟
Kunyit Bebas
Kunyit Bebas
Setelah 2 season puasa gelar. Akhirnya tahta juara kembali ke tangan evos. Sedih banget terharu banget bangga banget. We love u guys.
Muhammad Taufik
Muhammad Taufik
Sedihh plus haru sumpah... Berharap gue bisa ngerasain hal yang kayak giniii dah!!! Respect semua.. one team one voice one family.. EVOSROAR!!!!!
Skyy 死
Skyy 死
Ayo share guys biar trending
Putri Aprilya
Putri Aprilya
ngerasa kekeluargaan nya evos tu erat bnget , sampe betah jdi bagian evos fams , makasih perjuangan nya gas Msc win amin
SYAIKOL TV
SYAIKOL TV
ONE TEAM
Ade Stwn
Ade Stwn
One team, one voice, one family
Skyy 死
Skyy 死
"we lose yesterday, we learn again"
Dua Tim Terbaik, Satu Gelar Juara - CHAPTER 3
20:48
MPL Indonesia
görünümler 322 B
RENK KÖRÜMÜSÜNÜZ ? #shorts
0:30
Berke Kalfa
görünümler 846 B
Mic Check Grand Final Vs Bigetron | MPL ID S7
14:48
M1 WORLD CHAMPION
38:30
EVOS TV
görünümler 14 Mn