Mic Check Grand Final Vs Bigetron | MPL ID S7

  görünümler 1,247,218

EVOS TV

EVOS TV

Yıl önce

Sempat kalah di game pertama dan game ketiga, EVOS Legends akhirnya bisa kembali ungguli Bigetron Alpha setelah menang di game selanjutnya yaitu game ke-4, ke-5 dan ke-6 yang membuat skor menjadi 4-2 (format B07). Comeback dari EVOS Legends ini memastikan Rekt dan kawan-kawan keluar sebagai juara MPL ID S7.⁣

Kesuksesan Legends di Grand Final MPL ID S7 ini juga jadi bukti bahwa Rekt dan kawan-kawan berhasil menjawab keraguan dari netizen yang sempat muncul di awal regular season.⁣

Berikut mic check EVOS Legends di Grand Final MPL ID S7 yang telah lama dinanti. Selamat menonton fams!
__

► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSTRshow​​​​
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​​​​
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​​​​
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​​​​
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​​​​
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​​​​
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​​​​
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​​​​
-------------------------------------------

YORUMLAR: 1 340
Satrio Wahyu
Satrio Wahyu Yıl önce
One team One voice One family EVOS ROAR🔥🔥🔥
Kimerint Taka
Kimerint Taka Aylar önce
EVOS MEOWWW
Natsupp
Natsupp 11 aylar önce
salah bang harusnya ER.ER.QI ROARrR
Satrio Wahyu
Satrio Wahyu 11 aylar önce
Oke
N00B GAMING
N00B GAMING 11 aylar önce
Salam dari gorontalo bang
Minuk Uuu
Minuk Uuu 11 aylar önce
Salam dari kecamatan pagerwojo bang
Joshua Sitanggang
Joshua Sitanggang Yıl önce
The One and Only Evos Legend , become a Legend 🤘🤘💯💯
AL 86_
AL 86_ 9 aylar önce
@XINNN ormas mana lu
Alphardy Zhuanda
Alphardy Zhuanda 11 aylar önce
m1 ngab
M.Reivan Kaindra
M.Reivan Kaindra 11 aylar önce
@Uriel Wahab KNP cok?
Amanullah Mumtaz
Amanullah Mumtaz 11 aylar önce
@Uriel Wahab kenapa ngab?
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan Yıl önce
Go MSC Evos go go go semangat 🔥
Zaky.
Zaky. 11 aylar önce
Evosss Jaya jaya jayaa
Bintang Laskar
Bintang Laskar 11 aylar önce
@Muhammad Syahril Dia ngomong apa bang
Bintang Laskar
Bintang Laskar 11 aylar önce
@Call Me Adi Nugroho Dia ngomong apa bang
Muhammad Hibbi
Muhammad Hibbi Yıl önce
Bemula dari mic check yg ngk toxic dri situ lah gua mulai suka, respect sih ama REKT pendingin evos
wahyu bayy
wahyu bayy Aylar önce
@Rifki Fatahillah biasanya moment toxic keluar klo lagi war atau selesai war , gak ada tuh yg gua dengar toxic parah . Biasanya sih mic check isi vidio nya pas moment penting doang ,kaya klo lagi war hehe
Daesky Ibnu
Daesky Ibnu 11 aylar önce
@Muhammad Luthfi ya sama
Halo Om:v
Halo Om:v 11 aylar önce
@Muhammad Luthfi biarin bang fans rrq emang suka iri
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi 11 aylar önce
@Ridho Pangestu lu knapa ? Ada apan lu?
Dede Mulyadi
Dede Mulyadi Yıl önce
EVOS LEGEND BECOME A LEGEND
hernando prayuda
hernando prayuda 11 aylar önce
blog
kiyoko
kiyoko 11 aylar önce
@YT NANDHIF stress
Nathan Pandya
Nathan Pandya 11 aylar önce
@Athar Gaming uDh gK jAmAn. lu kapan zaman nya?
Pio Ganteng
Pio Ganteng Yıl önce
Merinding gw denger nya 😭 GG EVOS , SUKSES SELALU 🙏
Goofilm
Goofilm 11 aylar önce
Kunci kemenangan Evos Legends : Saling menguatkan mental sesama roaster, itu sih kelebihannya Evos MPL S7 ini apalagi bang otat keren banget naikin mental nya respect 👍
RIZKY HAQA
RIZKY HAQA Yıl önce
LEGENDS NEVER DIEE
Muhammad Hafidz
Muhammad Hafidz Yıl önce
Tetap semangat EVOS jangan lupa berusaha & berdoa agar juara 🙏🏻
Dimas Vajjar
Dimas Vajjar Yıl önce
One tim.one voice. One Family.. EVOS
Alien*Style*027
Alien*Style*027 11 aylar önce
One Voice One Team One Family,EVOS ROAR.
Pszu.
Pszu. Yıl önce
Adem banget liat mic check nya semangat terus target juara MSC yok bisa yok#ROAR!
BIKIN KONTEN YANG BENER LAH TOD !
BIKIN KONTEN YANG BENER LAH TOD ! Yıl önce
YOSHAA, GOOO CHAMPIONS MSC 2021 ‼️
Salsabila Ramadhina
Salsabila Ramadhina 11 aylar önce
@yanto Kirain kelupaan link🤣
yanto
yanto Yıl önce
OURA, MARSHA Menunggu Keputusan GPX Ikut MPL S8 ! Donkey sedang Rapat! Luminare Ditanya IKUT MSC sama OURA! .
Rifqi Com
Rifqi Com Yıl önce
ONE VOICE ONE TEAM ONE FAMILY EVOS ROAR HOKI TERUS SAMPAI TAHUN DEPAN AMIN
Nexzyy_s Official
Nexzyy_s Official 11 aylar önce
Aamiin
Lo gue tampar
Lo gue tampar 11 aylar önce
Aamiin
yanto
yanto Yıl önce
OURA, MARSHA Menunggu Keputusan GPX Ikut MPL S8 ! Donkey sedang Rapat! Luminare Ditanya IKUT MSC sama OURA! .
Rifky Aulia Candra
Rifky Aulia Candra Yıl önce
Evos The Best Tim In The E-sport
Akmsrgr _
Akmsrgr _ Yıl önce
one voice one tim one family evosss Roarrrr❤️😭
Dionysius Arga Natalino Langgga
Dionysius Arga Natalino Langgga Yıl önce
One tim One voice One Family #EVOSROAR 🇮🇩🇮🇩 🔥🔥
Adityaz Gaming
Adityaz Gaming Yıl önce
one tim one voice one family EVOS ROARR SEMANGAT MSC GAS KAN JUARA 1
Muhammad Arya P
Muhammad Arya P Yıl önce
ONE TEAM ONE VOICE ONE FAMILY...EVOS ROAR....SEMANGAT BUAT MSC NYA GAS GAS GAS JUARA
Who's Is Ready To Fight ?
Who's Is Ready To Fight ? Yıl önce
Semangat MSC EVOSSSS
아유Fae
아유Fae 11 aylar önce
❤️❤️ semangat MSC nya EVOS LEGENDS❤️
joni situmbing
joni situmbing Yıl önce
mereka mainya santuy jdi ga ngebebanin satu sama lain, gokil sih komunikasi mreka 👍
Hey Dexter
Hey Dexter 11 aylar önce
gila sih, didenger dr komunikasinya, main nya enjoy banget.. kayak lg mabar biasa
Edhi Gultom
Edhi Gultom Yıl önce
match ke 4 sih gokil, mental player BTR langsung down ampe match 5 dan 6. Btw congrat evos, GG BTR
Rizvian Haikal
Rizvian Haikal Yıl önce
ONE TIM ONE VOICE ONE FAMILY EVOOOSSSSS ROAAARRR🔥🔥🔥
Dimas Fahrizal
Dimas Fahrizal Yıl önce
TERUS MEMBAIK KEDEPANYA ! ❤️ #EVOSROAR!
Agil Purnama
Agil Purnama 8 aylar önce
Final, serasa dibawa happy aja gak tegang, jadi enjoy dan bisa fokus maen..
hammad 79
hammad 79 Yıl önce
R E K T 2K2I : " gragas, gragas" Love it cuk
Muhammad Harfi
Muhammad Harfi 11 aylar önce
@Chaeold 3:12
Luo yi
Luo yi 11 aylar önce
Komen ini di sponsori oleh komen promosi.
Firaa 03
Firaa 03 11 aylar önce
Dari s2, udah suka sama Evos, pergantian player berkali, sampe kena kutukan juara 2. Entah kenapa suka karna player nya gak menjatuhkan player lawan. Semoga selalu good attitude 👍
Sumandika Adhy
Sumandika Adhy Yıl önce
ONE TEAM ONE VOICE ONE FAMILY EVOSROAR
xin think
xin think Yıl önce
After ceremony yang aku inget kata² si HAFIZ/CLOVER "kekuatan TAHAJUD (juara)" 😇😇😇
Ilmam Fakhri
Ilmam Fakhri 11 aylar önce
Coba pas di aura tahajud ya
N00B GAMING
N00B GAMING 11 aylar önce
The real EVOS LEGENDS👏👏👏👏👏 Aku padamu EVOS🔥🔥🔥🔥🔥
Surya Putra
Surya Putra 11 aylar önce
Clover: "gua end gua end gua end" Evos Legends: "NICE!!!"
Nanda Ridho
Nanda Ridho 11 aylar önce
Kekuatan harith end gapake sempak wkwkwk 🤤😂
Aynun Najib
Aynun Najib 11 aylar önce
Merinding ajg
mdlt
mdlt Yıl önce
BISMILLAH JUARA MSC DAN FFWS AMIINNN. BUAT BANGGA INDO DAN EVOS FAMS 🥰🥰🥰
Jose Leandro
Jose Leandro Yıl önce
ini yg ditunggu" evos fam🔥
A J
A J Yıl önce
EVOS klo di final slalu dpt cameback. mudah"an masuk final MSC dpt cameback lg dan juara 😎 #EVOSROAR
Dimas Christianto
Dimas Christianto Yıl önce
Comeback lebih seruu
uzy.
uzy. Yıl önce
Gausah comeback langsung menang aja ga ada comeback
Muhammad Ridlo
Muhammad Ridlo Yıl önce
Comeback
CR7
CR7 Yıl önce
Yoi tpi lebih bagus lagi ngebantai🔥
rezq fahlevi
rezq fahlevi Yıl önce
Ya gimana ya evos emang mental juara, walaupun di regular season evos gk pernah menang lawan btr, tpi kutukan btr di pecahkan di final terbukti 2 game evos kalah gr" kecomeback
wahyu bayy
wahyu bayy Aylar önce
@Pentur Channel S9 sih gua yakin evos gak terlalu ngejar ,buktinya mereka sering ganti ganti roster masih nyoba² kayaknya buat tim yg bener² nyatu . Beda mungkin klo S10 , Evos tuh lagi prospek untuk slot M series , S10 nanti kita lihat gimana hasilnya
Nevan Adelio
Nevan Adelio Aylar önce
@Pentur Channel s9 evos turun
Pentur Channel
Pentur Channel 2 aylar önce
Semoga terbukti di s9 lagi.
Don't Kepo
Don't Kepo Yıl önce
Gua jadi mikir. Jangan" taktik si zeys cuma 2. 1. Always respect hero signature lawan 2. Muji kawan sendiri biar mental tetep terjaga apapun kondisinya
Anonymous
Anonymous 11 aylar önce
@Lever Stud Lah s3 kan ada Gemik dari perancis. Gemik coachnya !! Jaman dulu kan coach cuma dibalik layar, krna kendala visa jadi gak bisa naik ke stage. Tetep aja diluar stage yang ngasih info2 buat draft ya gemik.
Lever Stud
Lever Stud 11 aylar önce
@Anonymous season 3 bukan nya blum ad coach , yg ngedraft evos "G" pke buku mantra2
INVADERS INFORMATION
INVADERS INFORMATION 11 aylar önce
Iya kayaknya itu strategi zeys, mungkin dia tau bakal ketemu btr di final makanya mempersiapkan permainan sedikit berbeda
Nyaing ITN
Nyaing ITN 11 aylar önce
@Ayaz Fairrazi jangan sampai ormas2 kerajaan tau fakta ini, terlalu pahit buat mereka.
Goxillaz
Goxillaz 11 aylar önce
That "Aman bosku" Luminaire saves the day.
Ken.
Ken. Yıl önce
GGWP EVOS LEGENDS
unknown
unknown Yıl önce
We waiting our mic check evos reborn 🔥
Jonathan Takapente
Jonathan Takapente Yıl önce
YUK MSC JUARA YUK, BIAR JADI TIM PERTAMA YANG JUARA LOKAL, REGIONAL DAN INTERNASIONAL
Rudy Triantoro
Rudy Triantoro Yıl önce
Bang Otat : "kalo mau gas komunikasi yur , gas aja" After this, antimage kasih komunikasi 🔥
Rudy Triantoro
Rudy Triantoro 11 aylar önce
@Aldog ini boss iya juga sih, mungkin komunikasinya spesifik banget, jadi buat rahasia dapur
Aldog ini boss
Aldog ini boss Yıl önce
Sempet di mute kyk nya urusan dapur masalah kode nya
Indra Permana
Indra Permana Yıl önce
Yuk mari turunkan lagi ekspektasi kita di MSC jangan sampe ini menjadikan kambing hitam, yuk reset reset anggap gapernah juara biar kita semua semangat dukung utk MSC nyaaa mangatsssss
FANNY DARAT
FANNY DARAT 11 aylar önce
Tegang bgt gw liat nya, semanggat untuk team evos legend😄
Hilal
Hilal Yıl önce
NEXT MIC CHECK FINAL MSC 🔥🔥🔥
Fayyadh Syauqi Rahman
Fayyadh Syauqi Rahman Yıl önce
Apa cuman gw yang nonton video ini merinding, padahal dari evos WORLD cuma sisa RL doang
msyaaulia
msyaaulia Yıl önce
EVOS JUARA\(°o°)/
RC BATURAJA
RC BATURAJA Yıl önce
Memang evos tim mental juara, mau anak baru pun ikut kepancing mental juara nya
RiCHiE SipaL LoMa
RiCHiE SipaL LoMa Yıl önce
Semoga hokinya evos sampai di msc amiin!!!
ultrqmen
ultrqmen Yıl önce
One one one wanwan EVOS ROAR!!!
Vagylia Huwae
Vagylia Huwae Yıl önce
Gua evosfam dari jaman mpl s1 makin cinta sama mereka,mic checknya santuy kalem bat sekarang ❣️✨
Ahmad rama Dani
Ahmad rama Dani 11 aylar önce
@Vagylia Huwae ouhh maaf ku kira cowok 😅🙏
Vagylia Huwae
Vagylia Huwae 11 aylar önce
@Ahmad rama Dani biasa aja bre,mereka emg gitu namanya jg on mic bareng tim Gua emang evosfam tapi gua juga suka semua team esport lokal Cheers 👌 Ps: gua bukan laki
Ahmad rama Dani
Ahmad rama Dani 11 aylar önce
Tapi lu liat mick cek btr norak amat cok
Ahmad rama Dani
Ahmad rama Dani 11 aylar önce
Iya bro
Suci Nurazizah
Suci Nurazizah Yıl önce
The Real Legend...
Andreas Sinung Prakoso
Andreas Sinung Prakoso Yıl önce
energynya rekt bikin player selalu dingin GG evos
Sagesagesa
Sagesagesa Yıl önce
Semangat MSC nya, bisa yuk bisa
x19xx71
x19xx71 Yıl önce
Apapun Kontennya Cemilanya Tetap SUKRO 🔥
Baharuddin S
Baharuddin S Yıl önce
Legend is real
Sahrul Abidin
Sahrul Abidin Yıl önce
3:56 bisa²nya bang otat bilang Chidori wkwk
Fandi Prianggara
Fandi Prianggara Yıl önce
Taun nya si biru di semua divisi, GG EVOS
Zulkhaidir Apriliandy
Zulkhaidir Apriliandy Yıl önce
Teriakan hafis "gua end" yg terakhir trus disahutin "nice" sama semuanya bikin merinding cok. GGWP Evos, goodluck MSC nya ya ges yak
afwan_you're boyfie
afwan_you're boyfie 9 aylar önce
Kaya luminare M1 cok
MIC CHECK EVOS vs RRQ
8:32
EVOS TV
görünümler 3 Mn
Imagine Dragons x JID - Enemy (Live At The Game Awards)
5:18
LVBEL C5 - PURPLEHEJ - 3. Sezon 9. Bölüm
29:04
PurpleHej
görünümler 226 B
Dua Tim Terbaik, Satu Gelar Juara - CHAPTER 3
20:48
MPL Indonesia
görünümler 334 B
Dibalik Kemenangan EVOS di MPL Season 4
16:49
Titanic - My Heart Will Go On (Music Video)
4:36
Filledagreat
görünümler 217 Mn
BU OYUN NOOBLARI SEVMİYOR!
20:01
Samet Karataş
görünümler 111 B
ONE TAP
18:34
JAZZED
görünümler 73 B
Fiora hanım şok "Zed Replik Vs"
0:39
Karminil
görünümler 114 B